Keero

血脉偾张.

【0528】给自己的生贺

存个档。

#给自己的528生贺##三次向#


——曾在有你的世界中欢笑,曾将你所见的未来怨恨,你的声音、温暖、态度、还有爱,一切都…


生日快乐。Keero。我是十四岁的你。当你一年后要给十六岁的她写生贺的时候,过的还好吗?

有没有在接下来的三十天时间里努力?二十一天能培养出一个新的习惯,希望你能在接下来这不长的时间里培养出一个不会让你在日后后悔的习惯。毕竟我就没有一个好习惯哇!作为比我大了一岁的你,一个好的习惯是必须的噢?

有没有取得一个优异的让你能够骄傲的中考成绩?虽然我现在所取得的一切不会让我后悔,但我希望你不要以我取得的成绩作为你骄傲的资本。你应该拥有一个比我更好更好,更足够让自己骄傲的成绩才对。学如逆水行舟,不进则退。谦虚谨慎是你应好好培养的品质!


——「你过得好吗?」

——「脸上还是总带著笑吗?」

——「你能够,

——深深爱上别人了吗?」


二火,四桂有没有和你升入同一所高中?你们最后有没有到鼓楼后的回民街吃遍一条街的小吃?二火怎么样了?她过的还好吗?四桂呢?有没有变得更蠢了啊?她们是你最好的朋友了,希望你不要像我和以前的朋友闹矛盾一样对她们两个做出相同或相似的事情。我对你有足够的信心。

鸿儿呢?有没有履行自己的诺言和她一起考上同一所高中?我希望你能说到就做到,毕竟你不同于我,你应有更成熟的心态。鸿儿是你相识相知近十年的朋友了,相信你不会负了她。你是个老老实实做人,踏踏实实做事的孩子。这一点,我敢向你打包票。

你在高中一定能交到更多朋友,你不同于之前的我。小学时我既冷漠又寡言少语,最终落得个没朋友的境地。我希望你能像14岁的我一样,开朗热情,积极阳光,向上进取。你是那远远的地平线上冉冉升起的朝阳上最璀璨的光辉,你就是未来的象征,希望的象征!将你的死气沉沉与沉默少言远远地踢到一边去!这和你是不匹配的!这和整个社会也是不相适应的!愿你能,在高中找到更多的同好。


——高歌过爱情 猛踏过大地

——此刻,说著「真是差劲」扼杀的结局也是

——既不完整又不确定

——看吧也还没有,将它踢飞啊


你是我的未来,也是你,将我扼杀在过去。我希望你不要忘记了我,又希望你能尽快将我遗忘在时间的角落。对你,我是过去;对我,你是未来。

好了,这些虚无缥缈的一时半会儿你领会不了东西我也不和你多说了,来聊聊点儿切合实际的?你暑假玩的怎么样啊?新手机换了吗?有没有买板子啊?剑灵渣了吗?日语有没有学啊?猫有没有买回来一只啊?指甲还好吗?琴练得应该不错吧?数理化这是你的优势科目啊有没有高中还保持着优势?你的弱项语文怎么样了?…二次混的,还好吗?


——岁月流转 声音传达

——若是再次轮回转世

——就让我立刻去见你吧。


可惜,你再也寻不到我了。

珍惜现在,莫要使你的未来后悔。


——曾在有你的世界中欢笑,

——曾将你所见的未来怨恨,

——你的声音、温暖、

——态度、还有爱,对这一切

——说声再见。


生日快乐,Keero。


评论